Vereinsführung

Die Vorstandschaft des Feuerwehrvereins besteht aus:

Raimund Fries

stv. Vorsitzender

Daniel Elsner

Bernhard Kleiner

stv. Kommandant

Andreas Dillinger

Martin Schneckenburger

Manuel Dillinger

Weitere Funktionen der Vereinsverwaltung:

Kassenprüfer

Andreas Kellner

Kassenprüfer

Matthias Bock

Der Vorstand sowie sein Stellvertreter werden von den Vereinsmitgliedern für eine Amtszeit von sechs Jahren gewählt.
Ebenfalls auf einen Zeitraum von sechs Jahren werden der Kommandant und sein Stellvertreter gewählt. Wahlberechtigt sind hierbei jedoch nur aktive Feuerwehrmitglieder.
Die Wahlen von Kassier und Schriftführer finden ebenfalls alle sechs Jahre statt. Kassenprüfer werden auf eine Laufzeit von zwei Jahren gewählt. Wahlberechtigt für diese Ämter sind alle Vereinsmitglieder.