Fazit Nähaktion

Wir sind überwältigt von Ihrer Hilfsbereitschaft.
Nach unserem Aufruf haben sich über 125 Freiwillige gemeldet.
Nachdem unsere Kameraden Rachid Brehler und Alexander Zellner das Material vorbereitet und portioniert haben, wurden die Pakete an unsere fleißigen Helferinnen und Helfer verteilt. Bereits nach kurzer Zeit konnten die ersten fertigen Community-Masken abgeholt und an unsere Kameraden verteilt werden.
Somit konnten innerhalb weniger Tage alle Feuerwehren im Stadtgebiet mit den von Ihnen genähten Mundschutz-Masken ausgerüstet werden.
Im Anschluss wurden Masken an andere gemeinnützige Organisationen wie die Lebenshilfe oder Caritas verteilt.
Als kleine Anerkennung für die Unterstützung haben wir uns was Kleines einfallen lassen.
Um auch die lokalen Läden zu unterstützen, bestellten wir bei der Gärtnerei Biller Blumen und lieferten an jede helfende Hand eine Pflanze mit einem Dankesschreiben aus.

Fazit1