Atemschutzlehrgang 2020

2020 03 14 Atemschutzlehrgang13Vom 07.03.2020 bis 14.03.2020 fand wieder ein Atemschutzlehrgang des Landkreises Kelheim an unserem Gerätehaus statt. Auch 4 unserer Kameraden nahmen am Lehrgang teil.
Im Lehrgang wurden den Teilnehmern theoretische Grundlagen über die Atmung des Menschen aber auch über Einsatztaktiken und Gefahren im Atemschutzeinsatz vermittelt. Auch Gerätekunde sowie Hygienemaßnahmen nach einem Atemschutzeinsatz standen auf dem Lehrgangsplan. Die theoretischen Inhalte wurden in praktischen Übungen vertieft. Nach einem schriftlichen Test und einer abschließenden Einsatzübung konnten die Kameraden ihre Urkunden zum bestandenen Lehrgang in Empfang nehmen.
Wir gratulieren Felix Zieglmeier, Max Biller, Erdeniz Solmaz und Daniel Pfaller sehr herzlich zum bestandenen Lehrgang und wünschen allzeit unfallfreie Einsätze.