Besuch beim THW Ortsverband Kelheim

2020 03 06 Besuch beim THW Kelheim 1Unsere Kommandanten und Zugführer besuchten am 06.03.2020 den THW-Ortsverband Kelheim.

Hierbei erkundigten sich unsere Führungskräfte bei den Kameraden vom THW nach besonderen Ausrüstungsgegenständen und den Einsatzmöglichkeiten des THW.
Nach einer kurzen Führung durch die Räumlichkeiten des Kelheimer Ortsverbandes und ein paar kleinen Demonstrationen der Ausrüstung des THWs folgte der gemütliche Teil.
Bei einer gemeinsamen Brotzeit zum gegenseitigen Kennenlernen wurden kameradschaftliche Gespräche geführt. Ziel des Besuchs war die weitere Stärkung der Zusammenarbeit zwischen THW und Feuerwehr.

2020 03 06 Besuch beim THW Kelheim 2Wir bedanken uns beim THW-Ortsverbandes Kelheim recht herzlich für die Einladung zur Brotzeit und die sehr angenehmen Gespräche.