Behörden- und Firmenturnier am 18.01.2020

Behördenturnier 18.01.2020 1

Am 18. Januar fand in der Dreifachturnhalle wieder das traditionelle Kelheimer Behörden- und Firmenturnier statt, welches dieses Jahr von der Kelheim Fibres ausgerichtet wurde.

Trotz vollem Körpereinsatz und aller Anstrengung Behördenturnier 18.01.2020 2hatte unsere Mannschaft wohl eine kleine Pechsträhne und alle drei Gruppenspiele verloren. Im Endspiel um die Plätze 7 und 8 wendete sich jedoch das Blatt für unser Team. Gegen die Mannschaft Fibres II konnten wir uns mit 2:1 durchsetzen und so den 7. Rang erreichen.

Wir bedanken uns bei allen Mannschaften für das faire Zusammenspiel und gratulieren dem Team Fibres I zum ersten Platz.Behördenturnier 18.01.2020 3