ef37217b c259 46b4 b609 60497b81453a

Am Freitag, den 8.10.21 ab 19.00 Uhr wurde die Jahrehauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Kelheim e.V. für das Geschäftsjahr 2020 abgehalten. Diese musste coronabedingt von Januar auf Oktober verschoben werden.
Unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln wurde die Versammlung in der Fahrzeughalle des Feuerwehrzentrums Kelheim veranstaltet.

Neben den Berichten des Vereinsvorsitzenden, des Kommandanten, des Jugendwarts und des Leiters der Kinderfeuerwehr, wurden auch wieder zahlreiche Ehrungen und Ernennungen vorgenommen.
Ebenso stand die Neuwahl der gesamten Vorstandschaft auf dem Programm, nachdem die satzungsgemäße Amtszeit von 6 Jahren abgelaufen war.

Die Vorstandschaft wurde von der Versammlung wie folgt gewählt:
- Vorsitzender: Daniel Elsner
- stellv. Vorsitzender: Raimund Fries
- Kassier: Martin Schneckenburger
- Schriftführer: Manuel Dillinger
- Kassenprüfer: Christian Prasch
- Kassenprüfer: Manuel Weiß

Ernennungen gab es für folgende Feuerwehrkollegen:
Aktive Mitgliedschaft:

- Daniel Elsner

Oberlöschmeister:
- Josef Weichslgartner

Ein besonderer Moment war die Ernennung von Ehrenkommandant Georg Sinzenhauser zum Ehrenmitglied des Vereins.
Mit einer einsatzbedingten Zwangspause wurde die Versammlung gegen 24 Uhr beendet.

Die Vorstandschaft bedankt sich beim 1. Bürgermeister Christian Schweiger für die Übernahme der Wahlleitung, bei den vielen Helfern zum Auf- und Abbau der Räumlichkeit sowie bei allen Anwesenden für die große Teilnahme dieser Veranstaltung.