Stickerstars-Aktion

210816 Feuerwehr Kelheim Banner

Heute ist es endlich soweit: Seit über sechs Monaten läuft die Planungs- und Vorbereitungszeit hinter den Kulissen. Nun dürfen wir euch endlich berichten, für was wir seit Monaten „brennen“.

Anfang Februar fragte uns EDEKA Dillinger, ob wir ein eigenes Sammelalbum von unserer Feuerwehr haben wollen. Wir waren sofort „Feuer & Flamme“ für diese Aktion. Alexander Zellner und Paul Zieglmeier übernahmen als Projektleiter die Planungen und die Durchführung. In über 300 Arbeitsstunden haben sie das Layout des Heftes erstellt und die Sticker angelegt. Für die Fotos holten sie sich professionelle Unterstützung von den „Buidlbuam“. In einer tollen Zusammenarbeit wurden an mehreren Tagen 110 Personen, 36 Fahrzeuge, unsere acht Ortsteil-Feuerwehren und viele andere aktionsgeladene Motive abgelichtet.

Wir haben euer Interesse geweckt?
Schon in drei Wochen ist es endlich soweit!
Das ideale Geschenk zum Start ins neue Schuljahr wartet auf euch!
Die Kelheimer Feuerwehren begleiten euch dabei!
Ab dem 11. September könnt ihr in den Kelheimer Filialen von EDEKA Dillinger im Donaupark und im Einkaufszentrum unser Album kaufen.
Dann kann’s so richtig losgehen: Sticker sammeln, kleben und tauschen – bis am Ende eine komplette Fotodokumentation über die Kelheimer Feuerwehren entsteht! Macht mit!

210816 Feuerwehr Kelheim Poster