Modulare Truppausbildung Teil 2

MTA

Nach intensiver Vorbereitung fand gestern die Abnahme der Modularen Truppausbildung, kurz auch MTA genannt, bei uns am Gerätehaus statt.
Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus den Feuerwehren Kelheim-Stadt, Kapfelberg und Lohstadt-Gundelshausen stellten sich der Prüfung. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer wurden hierbei in drei Gruppen aufgeteilt. Alle Prüflinge und Prüfer wurden zum Schutz aller Beteiligten zuvor auf das COVID-19-Virus getestet.
Die Prüfung teilten sich in einen schriftlichen Teil, einer Gruppenaufgabe sowie in Truppaufgaben auf.
Unsere Kameradinnen und Kameraden haben ihre Aufgaben mit Bravur absolviert und natürlich bestanden.
Wir gratulieren hiermit nochmals recht herzlich unseren Prüflingen und bedanken uns für die gute Ausbildung bei unserem Ausbilderteam!!