Übergabe THL-Einsatzjacken

Jacken1

In der vergangenen Woche wurden durch die Firma Kilian Brandschutz unsere neu beschafften Einsatzjacken ausgeliefert. Hierbei handelt es sich um dünne THL-Einsatzjacken, die aus Mitteln von unserem Verein beschafft wurden. Die Jacken ersetzen unser bisherigen dicken Einsatzjacken in den Sommermonaten. Die neue Schutzausrüstung findet ihren Einsatz bei technischen Hilfeleistungen und sonstigen Einsätzen außer Brandeinsätze.
Die Jacken sind auch im Kelheimer Farbkonzept gehalten.
Sandfarben -> Mannschaft
Rot -> Löschmeister und Zugführer
Gelb -> Kommandanten

Vielen Dank an den Verein für die Beschaffung!!!