B4 Brand Wohngebäude

Feuerwehr Lohstadt-Gundelshausen
        Feuerwehr Kapfelberg
          BRK Rettungsdienst KV Regensburg
            Fahrzeugaufgebot   Kelheim 10-1   Kelheim 11-1  Kelheim 23-1  Kelheim 30-1  Kelheim 41-2  Kelheim 55-1

Einsatzbericht

Am Mittwochabend wurden wir zur Unterstützung der alarmierten Feuerwehren im Landkreis Regensburg angefordert. Im Sinzinger Ortsteil Dürnstetten (Landkreis Regensburg) wurde ein Zimmerbrand gemeldet, beim Eintreffen der Einsatzkräfte stand bereits die komplette Erdgeschosswohnung in Flammen.

Wir unterstützten die örtlichen Feuerwehren mit unserer Drehleiter und Atemschutzgeräteträgern bei den Löscharbeiten und trugen zur Wasserversorgung bei.