Brand B3 Industrie

BRK Rettungsdienst KV Kelheim
      Feuerwehr Affecking
        Feuerwehr Saal an der Donau
          Fahrzeugaufgebot   Kelheim 10-1   Kelheim 11-1  Kelheim 14-1  Kelheim 30-1  Kelheim 41-1  Kelheim 55-1  Kelheim 61-1  Kelheim 21-1 (a.D.)

Einsatzbericht

In einer Maistrocknungsanlage ist es zu einem Brand gekommen. Das Feuer konnte schnell gelöscht werden. Zur Sicherheit wurde die Anlage mit angrenzender Silos unter großem Personaleinsatz geleert und kontrolliert. Nach mehr als 7 Stunden konnten die letzten Einsatzkräfte von der Einsatzstelle abrücken.