Herzlich willkommen auf der Homepage der
Freiwilligen Feuerwehr Kelheim-Stadt

Titelbild web

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Kelheim, Traubenweg
Datum 03.09.2021
Alarmierungsart Piepser

Feuerwehr Kelheim
BRK Rettungsdienst KV Kelheim
    Fahrzeugaufgebot   Kelheim 10-1   Kelheim 30-1  Kelheim 40-1  Kelheim 41-1

21 Aug 2021 00:00

Heute ist es endlich soweit: Seit über sechs Monaten läuft die Planungs- und Vorbereitungszeit hinter den Kulissen. Nun dürfen wir euch endlich berichten, für was [ ... ]

Bericht lesen
    15 Aug 2021 16:48

Ein nicht alltäglicher Einsatzauftrag erreichte uns am 28. Juli 2021 in den frühen Abendstunden. Hingegen den Meldungen zur Mittagszeit, dass keine Hilfeleistungskontingente [ ... ]

Bericht lesen