Herzlich willkommen auf der Homepage der
Freiwilligen Feuerwehr Kelheim-Stadt

Titelbild web

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Kelheim, Klosterstraße
Datum 20.07.2021
Alarmierungsart Piepser

Feuerwehr Kelheim
BRK Rettungsdienst KV Kelheim
    Polizei
      Fahrzeugaufgebot   Kelheim 10-1   Kelheim 11-1  Kelheim 21-1  Kelheim 30-1  Kelheim 40-1

09 Mai 2021 19:33

Nach intensiver Vorbereitung fand gestern die Abnahme der Modularen Truppausbildung, kurz auch MTA genannt, bei uns am Gerätehaus statt.
      Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus [ ... ]

Bericht lesen
      06 Dez 2020 20:04

Aufgrund der Corona Pandemie ist auch bei uns in der Feuerwehr die Adventszeit anders als in anderen Jahren. Der Christkindlmarkt ist abgesagt, die traditionelle [ ... ]