Herzlich willkommen auf der Homepage der
Freiwilligen Feuerwehr Kelheim-Stadt

Titelbild web

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Kelheim, Klosterstraße
Datum 20.07.2021
Alarmierungsart Piepser

Feuerwehr Kelheim
BRK Rettungsdienst KV Kelheim
    Polizei
      Fahrzeugaufgebot   Kelheim 10-1   Kelheim 11-1  Kelheim 30-1  Kelheim 40-1  Kelheim 21-1 (a.D.)

06 Mär 2022 12:16

Vergangene Woche fand der Lehrgang für Träger von Chemikalienschutzanzügen des Landkreis Kelheim bei uns am Standort statt.

Lehrgangsinhalte waren unter anderem die richtige [ ... ]

Bericht lesen
      16 Dez 2021 18:38

Wohin nach dem Weihnachtsfest mit dem ausgedienten Christbaum? Zu Beginn des Jahres 2022 bietet die Freiwillige Feuerwehr Kelheim wieder einen Christbaum-Abhol-Service an. [ ... ]