Herzlich willkommen auf der Homepage der
Freiwilligen Feuerwehr Kelheim-Stadt

Titelbild web

Tierrettung Biber

Kelheim, Klosterstraße
Datum 07.01.2021
Alarmierungsart Piepser

Feuerwehr Kelheim
BRK Rettungsdienst KV Kelheim
    Polizei
      Fahrzeugaufgebot   Kelheim 10-1   Kelheim 11-1  Kelheim 14-1  Kelheim 30-1  Kelheim 55-1  Kelheim 62-1  Kelheim 99-4

Einsatzbericht

Ein Biber ist im alten Hafen in die Schleuse gefallen. Er kam aus eigener Kraft nicht mehr hinaus.

06 Dez 2020 20:04

Aufgrund der Corona Pandemie ist auch bei uns in der Feuerwehr die Adventszeit anders als in anderen Jahren. Der Christkindlmarkt ist abgesagt, die traditionelle [ ... ]

Bericht lesen
      06 Dez 2020 19:44